Полсотни юных сыктывкарцев провели в ночь в «Bendfort»

До 50 сыктывкарцев в возрасте от 9 до 16 лет собрались в офисе «Bendfort» в ночь с 11 на 12 марта для того, чтобы стать участниками «Антишколы с Ночёвкой». Это – уникальный проект с играми и конкурсами, розыгрышами и приколами, дискотекой и живым непринуждённым общением. Участники предыдущей Ночёвки ждали этого события целый год!

Вожатые «Bendfort» подготовили к Ночёвке фантастические костюмы и десятки неожиданных занятий. Программа вечера была организована в форме квеста. Участники, разбившись на команды, выполняли творческие задания. В ходу были и наборы для поделок, и настольные игры, и мыльные пузыри, и разноцветные пластиковые стаканчики…! Ближе к ночи были разложены спальные мешки и под переборы гитары и «страшилки» (одна смешнее другой!) съедены припасённые бутерброды. Смотрите фото — https://vk.cc/6mVSJ9 — всё это было наяву, а не во сне!

Участники события сошлись во мнении, что «Антишкола Ночёвка» не просто развлекает, в эпоху электронных гаджетов она учит живому общению, дарит новых друзей, рождает яркие и неподдельные позитивные эмоции.