Сыктывкарские гимназисты засыпали мистера Энди вопросами!

11 марта англичанин Энди Кинг (mr. Andy King) подвергся дружелюбной атаке со стороны восьмиклассников Русской гимназии Сыктывкара. Ребята друг за дружкой метали в иностранного гостя острые вопросы и получали на них ответы на НАСТОЯЩЕМ английском языке! Встреча состоялась в рамках ток-шоу «100 вопросов иностранцу», которое Языковой центр «Bendfort» регулярно организует в учебных заведениях города.

Энди Кинг участвует в занятиях центра «Bendfort» как носитель языка и для студентов является образцом живой английской речи. Он — обаятельный, тактичный и остроумный собеседник, который прекрасно умеет настроить на диалог! Общение с ним помогает студентам преодолевать языковой барьер и учиться воспринимать речь на слух.

Мистер Энди всегда с интересом участвует в ток-шоу «100 вопросов иностранцу» и запросто общается со школьниками. Вот и в минувшую субботу встреча получилась очень волнительной для обеих сторон, увлечённой и продуктивной. Сначала вожатые «Bendfort» устроили языковые игры для участников ток-шоу, вслед за чем гимназисты увлекли иностранца своими каверзными и неожиданными вопросами. Мистер Энди выбрал из них тройку самых интересных и вручил авторам призы — сертификаты на бесплатное обучение в «Bendfort». После беседы с Настоящим Англичанином ребята признались, что поняли, как это классно — знать и понимать английский язык!

Если и вы захотите практиковать НАСТОЯЩИЙ английский, записывайтесь на занятия в «Bendfort» по телефону 72-42-00. Первое занятие — БЕСПЛАТНО!